Этот суп подойдет для большой компании в холодное время. Густой, наваристый и очень сытный. Пошаговый рецепт от шеф-повара Александра Журкина – в программе «Будь, готовь!».
Список продуктов:
Баранина на кости – 700 г
Перец болгарский – 80 г
Кукурузное масло – 70 мл
Лук репчатый – 70 г
Томатная паста – 30 г
Чеснок – 2-3 зуб.
Рис отварной – 80 г
Картофель – 120 г
Морковь – 80 г
Помидор – 100 г
Зира – 4 г
Кориандр – 5 г
Соль, перец (по вкусу)
Петрушка, укроп (по вкусу)
166 views
285
65
6 months ago 00:46:51 1
ТАДЖИКИСТАН: Правда о таджикской еде и рынках, о стране и людях. Невероятное гостеприимство Душанбе
1 year ago 00:08:05 1
Такой Супчик хоть каждый день ешь❤Грибной Суп со сливочным вкусом Такой Супчик хоть каждый день ешь❤
1 year ago 00:05:34 6
Таджикский суп Угро. Вкусный и полезный супчик из доступных продуктов
1 year ago 00:11:40 2
Рис для идеального плова, какой именно? | Выбирайте!
2 years ago 00:18:46 1
Шурбо по - таджикски. Настоящая таджикская шурпа в казане на костре.