Говяжий язык,суп-бульон и кебаб язык по таджико-марокканский рецепт. Правильный,эффективный,вкусный
#говяжийязык#
#языккебаб#
Сначала в кипяток варим говяжий язык 1час.
Говяжий язык 0,5кг
Добавить в кострюл лук репчатый,морковь,картофели,болгарский красный перец,соль,лавровый лист,зира,чеснок,помидоры и капуста брокколи 🥦
Потом язык очистить от кожуры из половину готовить супчик из половой готовить кебаб.
Для кебаба разогревать масло растительный потом жарить язык говяжий и с мясом жарить лук,помидоры,перец болгарский,картофели добавить соль,зира,прец чёрный перец горошек,размарин,томатный паста и с верху налить стакан воды и ждать до готовности.
Все ингредиенты должны стать мягкий,нежный и вкусный.
Приятного аппетита 😋
1 view
68
12
4 weeks ago 00:19:43 1
Мой “неправильный“ бешбармак 🥩 Почему?
1 month ago 00:26:22 1
Готовим Сложные ЩИ - рождественские, суточные
3 months ago 00:02:43 1
Солянка - Рецепт Пальчики Оближешь!!!
3 months ago 00:16:26 1
Вьетнамский суп ФО БО приготовить Настоящий суп фо с говядиной вьетнамская кухня VIETNAMESE PHO BO
7 months ago 00:10:21 1
💊 Мочевая кислота и подагра. Как снизить мочевую кислоту диетой? Врач эндокринолог Ольга Павлова.