Говяжий язык,суп-бульон и кебаб язык по таджико-марокканский рецепт. Правильный,эффективный,вкусный

#говяжийязык# #языккебаб# Сначала в кипяток варим говяжий язык 1час. Говяжий язык 0,5кг Добавить в кострюл лук репчатый,морковь,картофели,болгарский красный перец,соль,лавровый лист,зира,чеснок,помидоры и капуста брокколи 🥦 Потом язык очистить от кожуры из половину готовить супчик из половой готовить кебаб. Для кебаба разогревать масло растительный потом жарить язык говяжий и с мясом жарить лук,помидоры,перец болгарский,картофели добавить соль,зира,прец чёрный перец горошек,размарин,томатный паста и с верху налить стакан воды и ждать до готовности. Все ингредиенты должны стать мягкий,нежный и вкусный. Приятного аппетита 😋
Back to Top