О ПОЛЬЗЕ ЖИВОЙ ВОДЫ:
КАК ПОЛУЧИТЬ ЖИВУЮ ВОДУ:
В этом видео я сделала замеры окислительно-восстановительного потенциала кисломолочных продуктов. Купила специально для этих целей свежие: ряженку, йогурт, кефир, снежок, простоквашу, бифидок..
Так как кисломолочные продукты - это продукты переработки молока бактериями, была надежда на то, что они имеют отрицательный окислительно-восстановительный потенциал.
Но на деле все продукты показали значения ОВП в диапазоне “ “
РЕЗУЛЬТАТЫ ЭКСПЕРИМЕНТА:
Ряженка 125 мВ
Йогурт 130 мВ
Кефир 137 мВ
Снежок 149 мВ
Простокваша 167 мВ
Бифидок 156 мВ
Бифидок горячий 99 мВ
1 view
493
116
1 year ago 00:09:41 1
ОВП: огурец, банан, персик, черешня, лимон, арбуз
1 year ago 00:05:04 1
ОВП растущих растений. КАК ОЖИВИТЬ ОГУРЕЦ.
1 year ago 00:05:07 1
ОВП воды из природных источников: родник, скважина, колонка.