Салат из свеклы и яблок/Beet and apple salad

Всем привет. Сегодня готовлю салат, после которого ваш ЖКТ скажет «спасибо». Для этого я предварительно запекла в фольге свеклу. Очищаю и натираю на тёрке по-корейски. Добавляю 1 ч.л. лимонного сока. Три небольших яблока очищаю от кожуры и так же натираю на тёрке. Если вы любите менее кислые салаты, то добавьте меньше яблок. Добавляем 3 ст.л. растительного масла, солим по вкусу и перемешиваем. При подаче посыпаем любой порубленной зеленью. Вот такой завтрак был у моих родных. Приятного аппетита и здоровья всем! Свекла – 390г Яблоки – 360г Лимонный сок – 3ст.л. Растительное масло – 3ст.л. Соль по вкусу Hi all. Today I am preparing a salad, after which your digestive tract will say “thank you”. To do this, I pre-baked beets in foil. I clean and rub on a grater in Korean. I add 1 tsp. lemon juice. I peel three small apples and also rub them on a grater. If you like less acidic salads , then add less apples. Add 3 tbsp. vegetable oil, salt to taste and mix. When serving, sprinkle with any ch
Back to Top