Белково-заварной крем с ЖЕЛФИКСОМ. /Protein custard with GELFIX.
Ингредиенты:
1. Сахар - 250 г.
2. Охлаждённый белок - 125 г.
3. Вода - 90-100 мл.
4. ЖЕЛФИКС - 1 столовая ложка (9-10 г.)
5. Щепотка соли.
6. Ванилин - на кончике ножа.
Сироп варим до температуры 114-116°, в это время начинаем взбивать белки. Сироп довариваем до температуры 126-127° и соединяем с хорошо взбитыми белками.
Ingredients:
1. Sugar - 250 g.
2. Chilled egg white - 125 g.
3. Water - 90-100 ml.
4. GELFIX - 1 tablespoon (9-10 g.)
5. A pinch of salt.
6. Vanillin - on the tip of the knife.
Cook the syrup to a temperature of 114-116°, at this time we begin to beat the whites. The syrup is boiled to a temperature of 126-127° and combined with well-beaten whites.
Термометр -
Плита -
Миксер -
---------------------
1 view
536
154
6 months ago 00:08:28 1
Сама нежность! Торт “НАПОЛЕОН“ по новому рецепту, с вишней и заварным кремом ! Просто тает во рту!
6 months ago 00:08:05 1
Меньше Сахара! вкуснейший КЛУБНИЧНЫЙ ЗЕФИР Ручным миксером! Без термометра! всегда получается!
6 months ago 00:18:20 1
КРЕМ ДЛЯ любого ТОРТА!! Постный, белковый, заварной и другие - 15 лучших рецептов!
6 months ago 00:03:50 1
Всегда ПЫШНЫЙ ОМЛЕТ из 2х ингредиентов! Без жира, муки и духовки! Всегда получается!
6 months ago 00:05:41 1
Вкус из ДЕТСТВА ☆ КОРЗИНОЧКИ с БЕЛКОВЫМ кремом
6 months ago 00:05:27 1
крем ПРАЖСКИЙ! Тот самый! На желтках и без сливок! вкуснейший Шоколадный крем!
6 months ago 00:18:18 1
НЕ ОЖИДАЛА такого! 🤷 Торт растрогал именинницу до слёз
6 months ago 00:05:06 1
Ягодный БЕЛКОВЫЙ ЗАВАРНОЙ КРЕМ для тортов и пирожных из 3-х ингредиентов Люда Изи Кук выпечка тортов
6 months ago 00:10:09 1
Знаменитый торт ШТЕФАНИЯ! Самый нежный ПЕСОЧНЫЙ торт! Тает во рту! Очень вкусно и быстро!
6 months ago 00:21:26 1
Попробуйте! Совсем не сложно! Букет сирени из БЗК.