бисквитный торт с творожным кремом и клубничной начинкой

бисквит: 4 яйца 140г сахара 140г муки 50г молока 40г растительного масла щепотка соли -сразу ставим духовку разогреваться на 170° -отделяем белки от желтков -в белки щепотку соли, взбиваем до пены -ложку сахара в желтки, остальной в белки -продолжаем взбивать белки до пиков, постепенно добавляя сахар -взбить желтки до посветления -вылить желтки в белки, перемешать -постепенно добавляем муку с разрыхлителем -смешать масло и молоко, добавить в тесто -вылить в форму -в духовку на 30 минут 170° Начинка: замороженная клубника 300г кукурузный крахмал 2 столовые ложки сахар 5 столовых ложек -всё смешать, довести до кипения, снять с огня Творожный крем: творог (9% жирности и выше) 300г шоколад белый 120г масло сливочное 120г сахарная пудра 100г -шоколад растопить на водяной бане, оставить остывать -творог в блендере до пастообразного состояния -масло взбить до пышности 3-4 минуты -добавить в масло сахарную пудру, шоколад, творог
Back to Top