Чизкейк // Бисквитный Торт с Фруктовым желе // 🍰🍰 Кулинарим с Викторией
Чизкейк — блюдо европейской и американской кухни, представляющее собой сыросодержащий десерт.
Обычно основанием Чизкейка является печенье смешанное со сливочным маслом но я решила приготовить его с бисквитным коржом, поэтому получился отличный Тортик , что-то между Чизкейком и Бисквитным тортом с фруктовым желе .
❇️ ТОРТ КРАСНЫЙ БАРХАТ :
❇️ TOPT ФРЕЗЬЕ :
❇️Торт с Шоколадной глазурью :
❇️Бисквитный рулет :
❇️Шоколадные Маффины на Праздник :
❇️ Шоколадный Пирог :
❇️Рецепт Капкейков видео :
❇️Шоколадный брауни :
ЧИЗКЕЙК . ЧИЗКЕЙК БЕЗ ВЫПЕЧКИ. БИСКВИТНЫЙ ТОРТ С ФРУКТОВЫМ ЖЕЛЕ
Ингредиенты :
Форма диаметром 24 см.
Высота чизкейка - 5 см
Яйца - 4 шт
Мука - 150 г
Сахар - 150 г
Крем :
Мягкий творог ( масса ) - 7,8%жирности - 1 кг ( или йогурт пожирнее или сливки или сметана или творожная масса , творог )
Маскарпоне - 500 г
Сахарная пудра - 7 ст л
Желатин - 25 г или если у вас в листиках то 8 листов -15 г
Вода - 60 мл
Сахар - 80 г
Желе :
Пюре красных фруктов ( клубника, малина ..) -200 г
Желатин – 10 г или если у вас в листиках то 2 листa - 4 г
Сахар - 2 ст л или по вкусу
❤️ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ :
Cтавьте лайк !👍
Делитесь рецептами со своими друзьями !
МОИ СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ :
• Я в FACEBOOK :
• Я в VK :
• Я в ИНСТАГРАМ :
• Я в TWITTER :
#чизкейк#чизкейкбезвыпечки#домашняявыпечка#торт#бисквитныйтортсфруктовымжеле#чизкейкрецепт