МУССОВЫЙ ТОРТ “ЯГОДНОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ“✨ Без Выпечки!!!

Самый ягодный и самый муссовый торт! Очень вкусный и нежный, легкий и воздушный с черной смородиной и голубикой. Любовь с первого кусочка!!! 🔴 ИНГРЕДИЕНТЫ на форму 20 см ОСНОВА: Печенье(юбилейное) - 250 г Сливочное масло - 120 г МУССОВЫЙ ЧИЗКЕЙК: Ягоды(можно замороженные, у меня черная смородина) - 200 г Сахар - 50 г Вода - 2 ст.л Сливочный сыр ( у меня Маскарпоне ) - 250 г Сливки 33 -35 % - 300 мл Сахарная пудра - 100 г Желатин (порошковый) - 20 г Вода кипяченная холодная - 80 мл ЯГОДНОЕ ЖЕЛЕ: Свежие ягоды ( у меня голубика ) - 200-250 г Вода кипяченная - 250 мл Сахар - 50 г Пакет желе Haas ( желе для торта ) - 11 г ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Для основы измельчаем печенье в крошку. Сливочное масло растапливаем и смешиваем с крошкой. Выкладываем в кольцо. Дно кольца затянуть пленкой, сделать дно. И установить на устойчивую поверхность. Крошку хорошо утрамбовываем в кольце. Форму с основой на устойчивой поверхности убираем в холодильни
Back to Top