Риски рестораторов и отельеров - это не только выбор формата заведения и бизнес-модели. Бизнес могут сделать менее эффективным или погубить и юридические проблемы: регулярные споры с клиентами, потеря помещения или рост арендной платы, воровство сотрудников, когда беспрестанно “кошмарят” власти, потеря прав на бренд.
Управляющий партнёр юридической фирмы “Солнцев и партнёры” Станислав Солнцев в рамках West HoReCa Forum рассказал о юридических проблемах и путях их решений, эффективных способах защиты бизнеса и создания здорового рабочего процесса, фиксации и защиты конкурентных преимуществ именно вашего бизнеса.
Презентация доступна по ссылке
153 views
6983
2625
2 years ago 00:11:15 786
Что делать, если ресторан получил штраф от Роспотребнадзора?
2 years ago 00:42:28 905
Юрист о Роспотребнадзоре, аренде помещения и других сложностях ресторанов