ЖЖЕНЫЕ КОНЦЫ. ГРУДИНКА томленная НА ДРОВАХ. Рецепт ИДЕАЛЬНОЙ копченой ЗАКУСКИ.

Закажите бесплатную дебетовую Альфа-Карту. Переводы без комиссии в любой банк, любым способом и кэшбэк до 100% за покупки каждый месяц. Реклама. Рекламодатель АО “АЛЬФА-БАНК“, ген. лицензия ЦБ РФ №1326 от г. ИНН 7728168971 erid: 2VtzqvpW6Un Жженые концы, копченые краешки или томленая грудинка копченая в смокере или гриле это очень вкусная закуска из мяса. Грудинка приготовленная на углях или на дровах - нежное мясо которое тает во рту. Копченую грудинку можно готовить из свинины или говядины (брискет). Как приготовить маринад и как правильно коптить свиную грудинку покажу в этом видео рецепте. Для приготовления копченой грудинки вам понадобится: Свиная грудинка 2кг Лук сушеный Сушеный чеснок Кориандр молотый Паприка сладкая Соль Сахар Перец черный дробленый Соус ББК Сливочное масло Коптить при 100-120С 2 часа, до температуры выше 75С внутри кусочков мяса. Складываем в лотки, добавляем соус и сливочное масло
Back to Top