Сошеф ресторана “Одесса“ Наталия Новосёлова вместе с детишками занимается приготовлением “крошки-картошки“ - запеченного картофеля, начиненного разными вкусняшками.
Это стоит не только увидеть, но и попробовать. Ароматы витали такие, что участники и их родители с трудом дождались готовности этого достаточно простого, но невероятно вкусного блюда.
Организаторы: ресторан “Одесса“ и Людмила Медведева.
Делилась опытом: Наталия Новосёлова.
20 views
0
0
3 months ago 00:07:01 1
Крошка Картошка и Много Начинок
3 months ago 00:03:21 2
Ирина Грибулина и Николай Караченцов “Ссора“ (1987)
3 months ago 00:00:57 1
подробный рецепт в комментариях♥️ #рецепты #рецепт #еда #обзор #вкусно