рулька по-баварски

рулька по-баварски Рулька по-баварски с кислой капустой, это классика немецкой кухни. Хрустящая корочка, и нежное, розовое мясо, которое просто тает во рту. Это блюдо украсит любой праздничный стол или станет сытным обедом для всей семьи. Обязательно приготовьте рульку по-баварски! Она того стоит. Ингредиенты: Рулька 2шт Перец черный 5г Майоран 5г Соль 20г Пиво темное 200мл Лук 1шт Капуста квашеная 300г Картофель 500гр Масло растительное 30мл Крахмал 1ст.л Прованские травы 1г Приготовление: Обмазать рульку специями, вакуумировать и мариновать в холодильнике 3-7 дней Запекать при t190° полтора часа Картофель отварить до полуготовности Припустить лук в масле Добавить капусту и прогреть Рульку вынуть из пакета и запекать при t190° двадцать мин. В оставшийся от мяса бульон добавить пиво и редуцировать на треть Обжарить картофель с щепоткой прованских трав Сервировать и полить соусом Приятного аппетита! И еще много вкусного
Back to Top