ПШЕННОЕ ПЕЧЕНЬЕ (БЕЗ ГЛЮТЕНА)

ПШЕННОЕ ПЕЧЕНЬЕ 🍴 Ингредиенты 🍴 Пшенная мука без глютена Garnec - 90 г Смесь без глютена “Заменитель яйца” Garnec - 20 г 40 г воды Сахар - 50 г Разрыхлитель - 6 г Сливочное масло (размягченное) - 50 г Сметана 20% - 50 г ✨Приготовление: 1. К сухой смеси “Заменитель яйца” добавить воду, перемешать и оставить на 10 минут. 2. В миске соединить пшенную муку, сахар, разрыхлитель, перемешать. 3. К сухим ингредиентам добавить размягченное сливочное масло, сметану и подготовленный заменитель яйца, тщательно перемешать. 4. Смочить руки в воде, сформировать руками печенье, выложить печенье на противень (предварительно расстелив на него лист пергамента). Выпекать печенье в предварительно разогретой до 180°С духовке 15-20 минут. Приятного аппетита!🤗 ________ Компания Гарнец - производитель продукции без глютена №1 в России! Наши отличия: • отсутствие ароматизаторов и консервантов • отдельная безглютеновая линейка
Back to Top