Глеб Марач// TRUE COST & Tangiers lounge

Крепкий разговор с рестораторам Глебом Марачем. Совладельцем ресторанной сети TRUE COST и Tangiers Lounge DEPO, Tangiers Lounge Якиманка В интервью Глеб сравнивает кальянные и рестораны из своего портфеля. __________________________________ Конкурс: Полезные ссылки: Официальный сайт CocoLoco Кальяны, табак, аксессуары ОПТОМ: Хочешь задать свой вопрос следующему гостю, подпишись на инстаграм ведущего и пиши в директ. ⏱ Таймкод: 0:00 Глеб Марач 0:22 о проекте за 500 млн. руб. 3:57 откуда такой опыт? 8:59 Ресторан за 9 миллионов долларов - обычное дело? 11:00 о смене концепции INSIDE - BIRDS 15:00 сроки окупаемости проектов 15:55 Проекты Глеба Марача и принципы их управления 19:29 Типы рестораторов 26:41 Почему люди инвестируют в ресторанный бизнес? 27:30 Почему рестораны закрываются? 33:27 Как масштабироваться? 39:03 Ключевой навык ресторатора 43:48 Зачем ресторатору открывать кальянную? 46:40 Сравнение моделей бизнеса - ресторан, кальянная 53:50 Чем сеть отличается от франшизы? 01:09:33 Почему в твоём “франшизном“ заведении нет двух самый популярных табаков? 01:12:33 сроки окупаемости кальянных проектов 01:15:48 о конкуренции на кальянном рынке 01:22:44 КОНКУРС 01:27:17 финалa
Back to Top