Торт дамский каприз

ДАМСКИЙ КАПРИЗ 5-6 яиц в зависимости от величины 2 ст сахара 3 ст л мёда Поставить на водяную баню и взбивать миксером. Когда масса станет тёплой, всыпать 2 ч л соды, взбивать до тех пор пока масса начнёт пенится. Снять и постепенно всыпать муку От 5 до 7 стакана. Разделить тесто на 6-7 частей, раскатать, и выпекать до образования коричневой корочки. Для крема я использовала 2 пачки масла 2 банки варёной сгущенки Ванильный сахар Взбить масло до бела, постепенно добавлять сгущенку и ванильный сахар. Можно сделать заварной крем тогда торт получится мягче. Сверху посыпать крошками отрезанные с боков. Приятного аппетита.
Back to Top