«Традиции против глобализации — всемирное противостояние». Лекция Надежды Ждановой
Slow Food (Слоу Фуд) — в настоящее время одна из самых известных и влиятельных эко-гастрономических организаций в мире. Она среди тех, кто вносит реальный вклад в сохранение региональных традиционных продуктов и защиту биоразнообразия на планете.
Slow Food был основан Карло Петрини и группой активистов в 1980-х годах в Италии как протест против растущей глобализации и популярности фаст-фуда. Первоначально его цель заключалась в поддержке и защите местных традиций питания, вкусной еды, гастрономического удо
1 view
3199
1221
2 weeks ago 01:24:01 1
Как остановить старение? Секреты вечной молодости от Алексея Москалёва
1 month ago 00:21:00 4
Цигун что это такое или немного про энергию ци
1 month ago 00:28:16 13
Проклятие Европы: Прометей, Икар, Фауст
1 month ago 00:15:13 1
МАМА, Я ВЫРАСТУ - Короткометражный фильм по реальным событиям