Мариную курицу для последующего копчения.Куры магазинные,разделываю тушку на две половинки,укладываю плотно в эмалированную кастрюлю,заливаю маринадом и отправляю в подвал на трое суток.Для маринада нужно: 1 литр воды,1 сто граммовый стакана соли,2 горошины душистого перца,1 листик лаврового листа и 7 штучек черного горького перца.Маринад кипятим,затем даем остыть и после заливаем им курей! Копчение будет полу горячее полу холодное!
Всех благодарю за лайки и подписку на мой канал!
Всем добра!
Ссылка на это видео
1 view
1449
591
1 month ago 00:13:58 1
Маринованные зеленые помидоры. Как замариновать зеленые помидоры. Мамины рецепты
1 month ago 00:05:28 1
Почему МОЙ ВИНЕГРЕТ САМЫЙ ВКУСНЫЙ!? Сколько не готовь, БУДЕТ МАЛО!
1 month ago 00:02:23 1
Как приготовить курицу для салатов. Подробный видео рецепт. 4к видео