Друзья, всем привет! С вами Андрей Зоммер, Константин Побокин и вы на канале “Жги с Шефом!“
Сегодня готовим куриные крылышки баффало на гриле. Показываем и рассказываем как замариновать крылышки, как пожарить куриные крылышки на гриле, как приготовить соус баффало по классическому рецепту. Соус Баффало очень вкусный и прекрасно дополняет куриные крылышки, приготовленные на гриле, мангале, барбекю или просто в духовке. Обязательно попробуйте приготовить блюдо по нашему рецепту и делись впечатлениями в комментариях под видео и жгите с шефом!
Когда жарко, тогда вкусно! До встречи на нашем канале!
Крылышки баффало ингредиенты:
Куриные крылышки - 860 гр.
Соль, перец - по вкусу
Сахар тростниковый - 1 ст.л.
Соус Табаско - 5 капель
Соус томатный острый - 200 гр.
Чеснок - 5 зубчиков
Сливочное масло - 30 гр.
Растительное масло - 2 ст.л.
Лук жареный сушеный - 15 гр.
Дрова березовые камерной сушки «Жги с Шефом!»
Полезные ссылки для