Ватутин, Настёна и Петропавловка

Мел “ВАТУТИН“ Мел плотный, густой, средней жирности. Во рту превращается в сливочную сметанку с глинистым привкусом сырости и приятным ванильным послевкусием. Откусывается со звонким хрустом, легко разжевывается, оставляя маленькие тающие крупинки. Мел “НАСТЁНА“ Красивый мел сероватого оттенка, припудренный на ощупь похож на бархат. Приятно хрустит. По вкусу напоминает сливки, пикантность добавляют мелкие нежные крупинки, таящие во рту, превращаясь в сытную кашицу со стойким меловым послевкусием. При долгом разжёвывании появляются сладкие молочные нотки. Мел “ПЕТРОПАВЛОВКА“ Белоснежный мел в лёгкой пыльце, благодаря которой поверхность кажется шелковистой. Откусывается с нежным хрустом. Вкус насыщенный меловой, с оттенками школьного мела. Кусочки томно тают во рту, превращаясь в сладковатую кашку. Попадающиеся крупинки легко растворяются.
Back to Top