ЛЕТНЯЯ ТОЛМА / ГОЛУБЦЫ ИЗ БАКЛАЖАНОВ ГОТОВЛЮ ВПРОК И ЗАМОРАЖИВАЮ

Рецепт На 1 кг. говяжьего мяса 1 средний лук 1 острый или сладкий перец 1 стакан риса 200 мл. воды 1-2 ст. л. томатной пасты 1 ст. л. перечной пасты 50 г. разной зелени ( укроп, петрушка ,кинза , реган ) 1 ч. л. красного молотого перца ( паприка) 0,5 ч. л. острого перца хлопьями 0,5 ч. л. чёрного молотого перца 1 ч. л. сухого регана 1 ч. л. сухого чабера ( цитрон, кондари ) 2 ч. л. соли 100 г. растительного или сливочного масла Для зажарки 4 ст. л растительного масла 1 средний лук 1 болгарский перец 1 ст. л. томатной пасты 1 ст. л. перечной пасты Для фарширования 1 качан капусты (~ 1 кг.) 1 баклажан 1 перец 1 помидор 20 штук виноградных листьев Толма - Королевское Блюдо на Вашем Праздничном Столе/Крутите и Замораживайте! ДИЕТИЧЕСКАЯ ТОЛМА ИЗ РИСА/ ЛЕТНЕЕ/ЛЁГКОЕ БЛЮДО
Back to Top