Перцы фаршированные. #shorts #фаршированные #перцы
*Перцы фаршированные.
Вычищаем перепонки и семена. Делаем отверстие для удаления воздуха.
Промываем.
*Фарш свинина и курица.
Добавил соль,чеснок 2 зубчика,паприку,черный молотый перец.
Отварил рис 2 ст.л. не до готовности, промыл и добавил в фарш.
Тщательно перемешать.
*Плотно набиваем перцы.
*Подлива в которой будем тушить перцы.
Лук, головка -нарезать.Одна средняя морковь- натереть.Помидор половинка- мелко порезать.
*Обжарить в сковороде с растительным маслом и добавить. Сухие укроп,петрушку. Паприку, 2 ч.л. томатной пасты, аджику 1 ч.л. Французская горчица 1 ч.л.
Соль половинка ч.л. Сахар половинка ч.л. По желанию чеснок. Куркума.
После закипания, варить 3 минуты.
*Заливаем подливой перцы.
Ставим на слабый огонь.
Тушим 1час 10 минут.
#shorts