Капустняк с пшеном и квашеной капустой Капустняк Самый ВКУСНЫЙ Рецепт!

Настоящий КАПУСТНЯК ! Как бабушка учила! ЛЮБИМЫЙ Капустняк Самый ВКУСНЫЙ Рецепт! Рецепт этого блюда я узнала у своей бабушки ( в кулинарной книге еще с юности ), очень вкусный !!! Часто готовлю его своей семье, кушаем с удовольствием !!! Попробуйте !!! Ингредиенты для «Капустняк “Бабушкин“»: Капуста квашеная - 300 г. Капуста свежая -- 300 г. Картофель (большой) — 5 шт.( 650 г.) Лук репчатый — 1 шт.( 80 г.) Сало ( не старое ! ) — 50 г. Свинина ( корейка ) — 600 г.-- 700 г. Пшено — 0,5 стак. ( 100 г.) Помидоры — 200 г. ( 2 -- 3 шт.) Вода — 3 л. 200 мл. Соль — по вкусу Приправа для борща -- 1 ч.л. Масло растительное -- 3 ст.л.
Back to Top