Соус сацебели | Грузинская кухня. Классный рецепт.

Сегодня сацебели один из самых вкусных соусов грузинской кухни. Рецепт соуса на зиму смотрите в видео. Домашний сацебели получается очень вкусным и насыщенным. Все соусы грузинской кухни хорошо подходят к мясу и не только. Подписывайтесь на кулинарный канал У Владимировны вкусно, с нами всегда вкусно, просто и доступно. Рецепт: 2 л томатного сока, 1 пуч. укропа, 1 пуч. петрушки, 1 пуч. базилика, 2 крупных репч. лука, 2 головки чеснока, 1ст.ложка специи хмели - сунели, 2 ст.ложки молотого кориандра, 2 ст.ложки сладкой молотой паприки, 1 стакан сахара, 1,5 ст.ложки соли, 0,5 стакана уксуса. По желанию 1-2ст.ложки крахмала/развести в уксусе/ Выход 2-2.5 л. Подписывайтесь на кулинарный канал 🍒Готовим с уверенностью🍒 🔔нажимайте на колокольчик, чтобы не пропустить новое видео
Back to Top