Шашлык в духовке
Маринад с соевым соусом:
• Свинина(шея) - 1,5 кг
• Лук - 2 шт
• Соевый соус - 120 мл
• Растительное масло - 3 ст.л.
• Сацебели или аджику - 2 ст.л.
• Жидкий дым - у меня 3 ст.л.
• Яблочный уксус- 2 ст.л. (можно любой уксус)
Приготовление:
Раст.масло, сацебели, соевый соус, яблоч. уксус смешать.
Нарезать свинину, лук.
Всё перемешать.
Поставить в холодильник на сутки.
За 4 часа до готовки добавить 3-4 ст.л. жидкого дыма.
Оставить мариноваться при комнатной температуре.
Выложить мясо на противень, готовить в разогретой до 200° духовке 35-40 мин.