ПОЛТАВСКИЙ КАПУСТНЯК!!! ХИТ УКРАИНСКОЙ КУХНИ!!!/POLTAVSKY KABUSNYAK !!! HIT UKRAINIAN CUISINE !!!

ХИТ УКРАИНСКОЙ КУХНИ!!! КАПУСТНЯК РОДОМ ИЗ ПОЛТАВЩИНЫ!!! СЕКРЕТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ!!!ПРИГОТОВЬТЕ И ВЛЮБИТЕСЬ В ЭТО БЛЮДО НАВСЕГДА!!! на 6 ЛИТРОВУЮ КАСТРЮЛЮ: 800 ГР КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ; 800 ГР СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ; /ИЛИ 1 КГ 600 КГ. КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ, ЕСЛИ ОНА НЕ СИЛЬНО ПЕРЕКИСШАЯ/ 1 ГРАНЕНАЯ СТОПКА ПШЕНА; 2,5 СТ.Л. ТОМАТНОЙ ПАСТЫ; СВЕЖИЙ ТОМАТНЫЙ СОК ИЗ 2 ТОМАТОВ; /ЗИМОЙ МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ТОЛЬКО ТОМАТНУЮ ПАСТУ/; 2 СТ.ЛОЖКИ МУКИ ДЛЯ СУХОЙ МУЧНОЙ ПАССЕРОВКИ; 1 ШТ.-ЛУК РЕПЧАТЫЙ; 1 ШТ. НЕБОЛЬШАЯ МОРКОВЬ; 1/2 - СВЕЖИЙ СЛАДКИЙ ПЕРЕЦ / КРАСНЫЙ/ ИЛИ ЗИМОЙ ГОТОВИМ БЕЗ ПЕРЦА; 2 НЕБОЛЬШИЕ КАРТОФЕЛИНЫ / С ВЫСОКИМ СОДЕРЖАНИЕМ КРАХМАЛА/; ПЕРЕЦ ЧЕРНЫЙ МОЛОТЫЙ: ПЕРЕЦ ДУШИСТЫЙ ; ЛАВР / СРАЗУ ВЫБРОСИТЬ ПОСЛКЕ ЗАКИПАНИЯ/: КУСОЧЕК СТАРОГО САЛА / ВЫБРОСИТЬ ПОСЛЕ ВЫКЛЮЧЕНИЯ КАПУСТНЯКА/; ДОМАШНЯЯ КУРИЦЫ ДЛЯ БУЛЬОНА; 3 СТ.Л.МАСЛО РАСТИТЕЛЬНОЕ ДЛЯ ПАССЕРОВАНИЯ ОВОЩЕЙ /ИЛИ СМАЛЕЦ СВИНОЙ/; САХАР-2 СТ.Л. СОЛЬ- ПО ВКУСУ: =============
Back to Top