Мясо по французски свинина в духовке VS Sous Vide | Рецепты су вид сравнение
Еще один новогодний рецепт, в котором мы решили сравнить всеми любимое мясо по-французски в духовке с таким же мясом, приготовленным в су-виде. Кто же победит — посмотрите и решите сами :) Одно скажем точно: свинина су-вид никого не оставит равнодушным.
А мы желаем вам Счастливого Рождества и множество кулинарных шедевров в Новом Году!
С любовью,
ваш
Another New Year’s recipe in which we decided to compare everyone’s favorite french-style meat in the oven with the same meat cooked Sous Vide. Who will win — watch and decide for yourself :) One thing is sure: pork sous-vide will not leave anyone indifferent.
We wish you Merry Christmas and lots of culinary masterpieces in the New Year!
With love,
your
РЕЦЕПТ (только су-вид варианта) | RECIPE (only Sous Vide version)
Ингредиенты
— 200 г свиной шеи
— Соль и черный перец по вкусу
— 2 ст. ложки соевого соуса
— 1 ч. ложки шрирачи (по желанию)
— 2 ст. ложки оливкового масла
— 2 зубчика чеснока
— 100 г отварного картофеля или картофеля су-вид
— 0,5 помидора
— 0,5 луковицы
— 4 ст. ложки майонеза
— Сыр 100 г любой, какой нравится, мы брали российский
Ingredients
- 200 gr pork neck
- Salt and black pepper
- 2 tablespoons soy sauce
- 1 tsp. sriracha (optional)
- 2 tablespoons olive oil
- 2 garlic cloves
- 100 grams of boiled potatoes or sous-vide potatoes
- 0.5 tomato
- 0.5 onions
- 4 tablespoons mayonnaise
- 100g any kind of cheese, we used Russian cheese
Приготовление
1. Свиную шею солим, перчим и кладем в вакуумный пакет. Добавляем 2 раздавленных зубчика чеснока, соевый соус, шрирачу, оливковое масло. Вакуумируем и отправляем в су-вид на 2 часа при 64°С.
2. На фольгу выкладываем немного майонеза, сверху готовую свиную шейку, сверху лук, помидор, майонез, тертый сыр. Ставим в разогретую до 180°С духовой шкаф на 10-15 минут — чтобы сыр подрумянился.
3. Готово! Наслаждайтесь потрясающим вкусом и нежной, таящей во рту текстурой мяса по-французски :)
Preparing
1. Season the pork neck with salt and pepper and place it in a vacuum bag. Add two crushed cloves of garlic, soy sauce, shriracha, olive oil. Vacuum seal and cook Sous Vide for 2 hours at 64°C.
2. Spread some mayonnaise on foil, top with cooked pork neck, onion, tomato, mayonnaise and grated cheese. Put into preheated to 180°C oven for 10-15 minutes, so the cheese browned.
3. Done! Enjoy the amazing taste and delicate, melting in your mouth texture of french-style meat :)
НАШЕ SOUS VIDE ОБОРУДОВАНИЕ | EQUIPMENT
Термостат погружной Anova Precision Cooker:
Термостат погружной Anova Precision Cooker Nano:
Вакуумный упаковщик Anova Precision Vacuum Sealer:
Емкость из поликарбоната 11 литров:
РИФЛЕНЫЕ ПАКЕТЫ ДЛЯ БЕСКАМЕРНЫХ УПАКОВЩИКОВ | VACCUM SEALING BAGS
НАШ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН | OFFICIAL SHOP
МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ | SOCIAL
Instagram:
Facebook:
Yandex Zen:
VK:
ПО ВОПРОСАМ СОТРУДНИЧЕСТВА | COLLABORATION
sales@
1 view
34
11
1 week ago 00:15:53 5
Resident Evil Requiem, Dying Light The Beast, Game of Thrones: War for Westeros, SPINE | НОВОСТИ ИГР
2 weeks ago 00:50:38 1
4 «ЖЕЛЕЗНЫХ» меню, которые изменят вашу энергию навсегда
2 weeks ago 00:03:00 1
СУПЕР идея для быстрого завтрака или перекуса
2 weeks ago 00:10:03 1
Очень сочный шашлык, с вишневым маринадом.
3 weeks ago 00:10:53 2
❌Дальше некуда! Им удалось! Мужчин загнали под плинтус! Как решить вопрос демографии?
3 weeks ago 00:02:36 1
Курица в необычном маринаде. Быстро, нежно, сочно.
3 weeks ago 00:13:49 1
Как сделать гороховый суп в два раза вкуснее! Три способа! ВОТ рецепты, по которым НУЖНО готовить!
4 weeks ago 00:09:10 1
Быстрые пирожки в духовке из слоеного теста. А начинка-капуста тушеная с грибами.
4 weeks ago 00:28:21 1
Мясные заготовки на летний сезон. Для гриля и духовки. Домашние полуфабрикаты в морозилку.
1 month ago 00:13:57 6
Летний САЛАТ на ЗИМУ. Салат из огурцов и помидоров в банке, цыганка готовит.
1 month ago 00:12:59 3
Как на самом деле жили библейские патриархи? Пастухи в Израиле
1 month ago 00:02:56 1
Курица с картошкой в духовке // Запеченные окорочка // Куриные бедра в духовке
2 months ago 00:08:55 8
Это важно! Прежде чем идти в ЗАГС посмотри это видео! Что такое брачный договор? Девушка хочет замуж
2 months ago 00:08:06 55
СОЧНЫЕ ГОВЯЖЬИ РЕБРА ОТ ШЕФА ИВЛЕВА
2 months ago 00:12:04 1
МЯСО и РАК есть связь! Какое мясо БЕЗОПАСНО для здоровья: курица, свинина, говядина, баранина?
2 months ago 00:05:14 168
Узбекский Плов в Домашних Условиях ! Пошаговый рецепт.
2 months ago 00:56:21 1
НПО - Почему РОССИЯ не УбиVает детей как ИЗРАИЛЬ ???
3 months ago 00:04:25 1
Научные и логичные причины, почему мясо свинины запрещено в Исламе - Доктор Закир Найк
3 months ago 00:02:54 3
Конверты из лаваша с курицей. Горячая закуска. Просто, быстро, вкусно. 4к видео
3 months ago 00:00:58 1
Чучвара🔥
3 months ago 00:04:19 1
Знаменитое Блюдо из БАКЛАЖАНОВ которое нравится всем! И мяса не надо! Лучший РЕЦЕПТ из Баклажанов
3 months ago 00:15:39 24
Лучшее, густое вишневое варенье. Вкуснейшее варенье из вишни без косточек.