Тыква по-гречески. Постное Ооочень вкусное блюдо.

Такую ТЫКВУ обязательно стоит готовить!!!Тыква по-гречески получается пряной, очень ароматной за счет добавления базилика, перца и чеснока, томат добавляет кислинку. Тыква получается сочной и нежной. Можно использовать как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира к мясным. Ингредиенты : Тыква (сладких сортов) — 1 к г Томатный соус (пюре) - 60 - 80 мл Соль — 1/2 ч. л.(или на ваш вкус) Перец черный молотый — 1/2 ч. л. Вода — 40 мл Масло оливковое — 3 - 4 ст. л. Базилик(сушеный ) — 1 ч. л. (я использовала прованские травы) Чеснок — 2 - 4 зубчика (по желанию). Здесь Вы можете познакомиться с мультиваркой GFGRIL - Подробно о приборе ЗДЕСЬ - Все приборы моей кухни здесь -
Back to Top