Киевский Торт - легенда. Миндальное безе и крем Шарлотт. Торт Киевский - рецепт от шефа
Шеф-кондитер Юрий Волков рассказывает и показывает как приготовить Киевский торт - знаменитый десерт с коржами из орехового воздушного безе с кремом, разработанный на Киевской кондитерской фабрике еще в советское время.
А испечь его вполне реально в домашних условиях.
✏ Киевский торт: рецепт
✔️Рецепт меренги для настоящего Киевского торта
Орехи 150 г.
Сахар 150 г.
Яичный белок 200 г.
Мука 50 г
✔️ Крем Шарлотт
400 г г сливочного масла
4 яичных желтка
150 г сахара
300 г молока
100 г сгущенного молока с сахаром
30 г какао
1 ст. л. коньяка
Пошаговый ТЕКСТОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО читайте на Дзен-канале ChocoYamma
#chocoyamma #КиевскийТорт #KyivCake
⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒
!!! По вопросам рекламы:
jurij.v