быстрый торт “КИЕВСКИЙ“! Этим способом 100% получается! Без глютена!
необыкновенно вкусный, быстрый “Киевский“ торт ! Без глютена!
Этим способом 100% получается! ручным миксером!
Изысканно хрустящий, с нежнейшим кремом!
ИНГРЕДИЕНТЫ для крема:
300 мл молока
420 гр сахара
16 гр ванильного сахара
10 Яичных желтков (можно взять 6 желтков)
500 гр размягченного сливочного масла
несколько капель ромового ароматизатора
1 столовая ложка какао
ИНГРЕДИЕНТЫ для теста (противень 42х32 см)
10 яичных белков (общий вес примерно 300 гр) (от яиц среднего размера)
щепотка соли
16 гр ванильного сахара
300 гр сахара
40 гр кукурузного крахмала
120 гр молотого миндаля
140 гр обжаренных орехов кешью (можно взять и другие орехи (грецкие, фундук))
выпекаю около 60 минут при температуре 150 градусов по Цельсию (300°F) на среднем уровне С КОНВЕКЦИЕЙ !
а затем выпекаю около 45 минут (подсушиваю); чтобы коржи стали достаточно хрустящими, при температуре 120 градусов по Цельсию (240 ° F) на среднем у