►БЕЗдрожжевое СЛОЕНОЕ Тесто РЕЦЕПТ►Домашнее Слоеное Тесто►Puff pastry

Смотрите видеорецепт слоёного бездрожжевого теста, из которого вы можете приготовить коржи на торт “Наполеон“, берлинское печенье, слоеные трубочки и много домашней выпечки по нашим рецептам. Пресное слоеное тесто прекрасно подойдет для волованов (маленьких слоеных тарталеток под всевозможные закуски). Слоёное тесто без дрожжей можно хранить в морозилке около 3-4 месяцев плотно завернутым в пленку. Обратите внимание, что перед раскаткой любое слоеное тесто - домашнее или магазинное - надо обязательно подержать в холоде, чтобы температура масла и теста была одинаковой! И помните! 3 туража (захода) по 2 плияжа (раскатки): сложная и простая. Между раскатками слоеное тесто следует сложить книжкой и повернуть “корешок“ вправо!) ⩮⩮⩮⩮⩮⩮⩮⩮⩮⩮⩮⩮⩮⩮⩮⩮⩮⩮⩮⩮⩮⩮⩮⩮⩮⩮⩮⩮
Back to Top