КОТЛЕТЫ АРХИЕРЕЙСКИЕ. ПОСТНЫЙ СТОЛ

КОТЛЕТЫ АРХИЕРЕЙСКИЕ. ПОСТНЫЙ СТОЛ 3 отварные картофелины, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 300 грамм грецких орехов очищенных, 2 ломтика белого хлеба, веточка укропа, несколько салатных листьев, соль, перец-по вкусу.3 ст.л. растительного масла, панировка из белых сухарей. Картофель, лук, чеснок, хлеб, замоченный в воде смешаем в блендере и сделаем фарш. Фарш необходимо посолить, поперчить, сформировать котлеты. Запанировать в сухарях, обжарить на сковороде с раскалённым маслом. Подавать на листьях салата, посыпав измельчённым укропом. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! BESTEK ARCHIERE. Geleende tafel 3 gekookte aardappelen, 1 ui, 1 teentje knoflook, 300 gram gepelde walnoten, 2 sneetjes witbrood, een takje dille, een paar slablaadjes, zout, peper naar smaak. 3 el. plantaardige olie, paneermeel van witte crackers.    Meng aardappelen, uien, knoflook, brood, gedrenkt in water in een blender en maak gehakt. Vulling is nodig om zout, peper te vormen, pasteitjes. Gepaneerd in paneermeel, bak in een pan met he
Back to Top