Готовим в казане цыплят “корнишон“.
Обжаренные до золотистой корочки и протушенные в жирных сливках - цыплята, и без того имеющие мягкое мясо, становятся невероятно нежным.
А главным аккордом будет острый соус из черной смородины и перца чили, котрый прекрасно дополнит сладкое мясо цыплят.
Осторожно! Остро и вкусно!
Такие вот у нас сегодня вышли цыплята в казане. Если Вам понравилось блюдо - ставьте лайк и подписывайтесь на мой кулинарный канал!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
цыплята “корнишон“ - 7 шт х 300 гр
черная смородина (протертая с сахаром) - 500 гр
сливки 10% - 1 литр
топленое масло - 150 гр
куриный бульон - 1 литр
перец чили
соль
Также хочу порекомендовать Вам еще пару моих наиболее удачных рецептов для казана, тандыра и мангала:
Курица в луковом соусе в казане -
• КУРИЦА в ЛУКОВОМ СОУСЕ в КАЗАНЕ
Фаршированный сазан в тандыре -
• Фаршированный сазан в тандыре
Шашлык из толстолобика на мангале -
• Шашлык из рыбы ТОЛСТОЛОБИКА на мангале
Подпишись!!! :
Группа ВК -
Группа в Одноклассниках -