Пирожки которые я всегда пеку на Пасху. Самые весенние пирожки!

Очень удачное дрожжевое тесто на пирожки в духовке, пирожки из него получаются мягкие,нежные и пушистые.Начинка для пирожков сегодня весенняя - из яиц с зелёным луком! Порадуйте себя и своих близких , самыми весенними пирожками. Рецепт: ОПАРА Вода-100 гр. Дрожжи-1,5 ч.л. Сахар-1 ч.л. Мука-4 ст.л. ТЕСТО Опара Мука-400 гр. Крахмал кукурузный-30 гр. Молоко-150 гр. Масло подс.-50 гр. Соль-0,5 ч.л. НАЧИНКА Яйцо-7 шт. Зеленый лук-130 гр. Масло сл.-25 гр. #пирожкивдуховке #сдобноетесторецепт #пасхальнаявыпечка #какприготовитьтестонасдобу #сдобныепирожкирецепт
Back to Top