Мнения студентов и стажеров International Pastry Campus by Maria Selyanina.

Мнения студентов и стажеров International Pastry Campus by Maria Selyanina. — 🌎International Pastry Campus of Barcelona by Maria Selyanina. 📧 school@ . Крем англез,заварной крем,крем шантильи,крем дипломат,крем муслин,французская меренга,итальянская меренга,швейцарская меренга,торт Дакуаз,торт вашрен,крем брюле,суфле из манго,песочное тесто,лимонный тарт с меренгой,яблочный тарт,тарт Бурдалу,шоколадный тарт,шу шантильи,заварное тесто,Пари-Брест,кофейный крем,помадка для эклеров,эклеры с кофе и карамелью,слоеное тесто,Сан Оноре,круассан,миндальный круассан,улитка с корицей,шоколадная слойка
Back to Top