Опара:
Вода теплая- 150мл,
дрожжи сухие- 5-6 гр. (пол пакетика сухих дрожжей),
сахар- 0,5 ч. ложки.
Тесто:
Опара,
Мука-600 гр,
Вода теплая-250мл,
Соль-1ч. ложка с небольшой горкой.
Для смазывания хлеба:
1яйцо.
Для смазывания противня- растительное масло.
1 view
243
31
4 months ago 00:03:09 1
Хлеб! Наконец-то ЕГО нашла и больше НЕ покупаю. Идеально Быстрый и Такой домашний рецепт
5 months ago 00:08:14 1
АРМЯНСКИЙ ХЛЕБ МАТНАКАШ: ВКУСОВОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ В ТРАДИЦИИ И КУЛЬТУРУ АРМЕНИИ!
5 months ago 00:08:05 1
Я в Шоке! Без муки, без дрожжей и даже сода не нужна: 15 минут и полезный хлеб в духовке Пышный
6 months ago 00:12:20 1
Хлеб больше не покупаю! Попробовала турецкий рецепт и все получилось. Такой хрустящий, мягкий Экмек
7 months ago 00:20:34 1
Лук Ветчина и Сметана/Необыкновенно вкусный Пирог/ К ЭЛИНЕ
7 months ago 00:20:17 1
Армянский хлеб Матнакаш | Armenian bread Matnaqash | Մատնաքաշ
7 months ago 00:01:00 1
Все думают, что СЛОЖНО! А НЕТ! Вам понравится результат: хрустящий, пористый и удивительный Матнакаш