ПОЛУФАБРИКАТЫ ПОСЛЕ ЗАМОРОЗКИ. Стейк. Отбивные. Котлеты. Рулеты.
В этом видео покажу как я готовлю полуфабрикаты из последней заморозки
0:01 стейк из свинины : свинина соль специи масло подсолнечное готовить на сковороде гриль по 2-3 мин. с каждой стороны
0:40 отбивные : свинина - отбить соль приправы кетчуп майонез лук грибы(шампиньоны) сыр готовить в духовке до готовности
1:48 котлеты : макаронные изделия котлеты соус : сметана томатная паста соль специи на ваш вкус готовить в духовке 180 * сыр за 5-10 мин до готовности
2:09 рулетики : свинина - отбить очень хорошо соль перец черный молотый начинка : сыр лук болгарский перец, панировка : мука затем яйцо соль специи затем панировочные сухари готовить - на сковороде обжарить с четырех сторон по 5 мин. затем под крышкой до готовности
#отбивные#мясопофранцузки#рулетмясной#полуфабрикатыпослезаморозки
1 view
1074
441
2 months ago 00:06:55 1
“Осенний соус“ на зиму БЕЗ УКСУСА - моя последняя заготовка этого сезона.