ВКУСНЫЙ ШТРУДЕЛЬ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА В МУЛЬТИВАРКЕ #РЕЦЕПТ ВКУСНОГО ШТРУДЕЛЯ С ЯБЛОКАМИ

Яблочный штрудель. Как приготовить вкусный штрудель из слоеного теста в мультиварке Redmond, простой рецепт вкусного штруделя с яблоками. Выпечка в мультиварке. Рецепты для мультиварки. Мультиварка. 🍜 Состав: 500 гр. - слоеного дрожжевого теста, 50 гр. - орехов (у меня грецкие), 50 гр. - печенья (или панировочных сухарей), 700-800 гр. - кисло-сладких яблок , 20 грамм - сливочного масла, 1 чайная ложка - корицы, 1,5 столовые ложки - тростникового сахара.(можно обычный). ⏰ Время приготовления: яблоки очистить и удалить сердцевину, порезать не очень крупно, потушить яблоки на режиме “мультиповар 120 градусов“ с добалением сливочного масла, через 10 минут добавить сахар, корицу, начинка готова. Тесто раскатать в тонкий слой, посыпать крошкой из печенья, выложить начинку из яблок, мелко рубленные орехи, скатать рулетом. Готовые рулеты уложить в чашу мультиварки и выпекать на режиме “выпечка“ 1 час с одной стороны, перевернуть и выпекать еще 20 минут на режиме “выпечка&
Back to Top