ВЛОГ.РОЖДЕСТВЕНСКИЕ МАГАЗИНЫ.ПРОВЕРЯЕМ СЕРДЦЕ В ГЕРМАНИИ.ЖИЗНЬ МАМЫ

Предыдущее видео ⠀ ⠀ Морковный хлеб ⠀ 250 г полбяной муки 250 г пшеничной муки 200 г моркови ( натереть на тёрке) 50 г семян льна 50 г семян подсолнечника 50 г тыквенных семечек 12 г соли 2 ст л яблочного уксуса Пол кубика свежих дрожжей 1 ч л мёда 350 мл воды ⠀ Я пекла на закваске, добавила 100 г закваски, не добавляла уксус и дрожжи Пришлось добавить больше муки, чтоб тесто было плотным, дополнительно муку добавляла на глаз ⠀ паста в сливочно сырном соусе ⠀ Лук порей( белая его часть) Вода 200 мл 2 зубчика чеснока Тимьян 1 ч л ⠀ Для кешью соуса: 60 гр кешью 2 ст ложки сырных дрожжей 1 ч л соли 200 гр воды Всё пробить в блендере ⠀ Мой Инстаграм 🔻 ⠀ ⠀ #семьятаблер #влог #влоги #семейныйвлог #семейныйконтент #влогизгермании #жизньвгерманиии #германия #ценывгермании #мамлайф #буднимамы #рождественскаягермания #врачигермания #медицинагермания #душевныйвлог #вкусныерецепты #веганскиерецепты
Back to Top