Вкуснейшие грузди горячего посола в банках !#Shorts#
Shorts# В этом видео я делюсь своим рецептом засолки груздей горячим способом в банках. Грибы, приготовленные таким способом можно употреблять в пищу через 2 недели. Они хорошо хранятся при комнатных условиях. Грибы нужно тщательно отсортировать ( не использовать старые и червивые грибы),очистить от травы и грязи и замочить на 2-3суток. Воду менять не реже 2 раз в сутки. После этого грибы тщательно промыть (под проточной водой легче вымываются загрязнения). После этого грибы дважды прокипятить по 10 мин в слабосоленой воде, с последующей промывкой холодной водой. Затем грузди залить водой, поставить на огонь. На 1л воды положить 2 ст.ложки соли(без горки).На 1литровую банку грибов положить 1 горошину перца душистого; 1гвоздику; 1 лавровый лист; 3 горошины перца черного, 2 зубочка чеснока. Грибы по этому рецепту получаются очень вкусными, особенно они нравятся моему мужу...
1 view
2256
711
3 years ago 00:02:37 152
Грузди вкуснейший рецепт посола
8 years ago 00:12:00 28
Грузди. Грузди в лесу. Солёные грузди. Вкусные грузди!!! Поделились с друзьями. Как солить грузди.
2 years ago 00:08:03 5
КАК СОЛИТЬ ГРУЗДИ БЫСТРО И ВКУСНО! Грузди соленые - простой и проверенный рецепт