Ветчина в ветчиннице Полный рецепт приготовления Очень просто и очень вкусно !
Оборудование для мясопереработки
Ингредиенты для колбас
Автоматика для коптильни и термо камеры купить
Купить автоматику для климатической камеры
Ингредиенты:
• Свинина нежирная – 400 гр;
• Грудинка свиная – 500 гр;
• Нитритная соль -18 гр;
• Сахар – 2 гр;
• Перец черный горошек (дробленый) – 2 гр;
• Чеснок – 1 зубчик;
• Вода – 120 мл;
Технология:
1. Измельчаем 40% всего мясного сырья на фарш, остальное режем кусками примерно на 1-2 см.
2. В измельченное мясо, добавляем специи и воду. Перемешиваем все ингредиенты активно, в течении 10 минут до полного впитывания влаги.
4. Наполняем фаршем пакет для ветчинницы, максимально удалив весь воздух. Завязать открытый конец шпагатом, максимально уплотнив
5. Оставляем на 8-10 часов в холодильнике для созревания фарша.
6. Варка.
Этап 1.Помещаем в большую кастрюлю с теплой водой, оставляем
1 view
1785
711
6 months ago 00:07:45 1
ТОП-10 САМЫХ БЫСТРЫХ САЛАТОВ! Готовятся за 10 минут!
6 months ago 00:09:16 1
Никогда не ешьте ЭТО, если у вас болят суставы (5 продуктов)
6 months ago 00:09:43 1
Приготовьте раз и будете готовить их всегда. ОЛАДЬИ с мясом или ленивые ПИРОЖКИ, цыганка готовит.
6 months ago 00:04:14 1
Ленивый ЗАВТРАК ИЗ ЛАВАША за 10 минут пирог из лаваша на сковороде Люда Изи Кук завтраки рецепт