Салат Итальянский

ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ ▪️груша 1-1.5 штук ▪️бекон 1 упаковка ▪️шпинат или другая зелень 1 упаковка ▪️помидоры черри 7-8 штук ▪️кедровый орех 15 грамм ▪️вода тёплая 30-50 грамм ЗАПРАВКА САЛАТА ▪️горчица зернистая 1 чайная ложка ▪️масло оливковое 6-8 столовые ложки ▪️бальзамический соус . РЕЦЕПТ Обжариваем бекон на среднем огне, до хрустящего состояния, после того как он остынет нарезаем на равные кусочки. Грушу нарезаем на дольки как на видео. Обжариваем на сковороде со сливочным и оливковым маслом грушу до золотистой корочки. В воду засыпаем сахар и хорошо перемешиваем. Заливаем на сковороду, глазируем грушу. Начинаем собирать салат: Выкладываем шпинат , помидоры, порезанные попалам. Посыпаем беконом , выкладываем грушу. Посыпаем кедровым орехом и заправляем соусами. Приятного всем аппетита
Back to Top