Куриный рулет с грибным жульеном .

Или котлета по -Киевски с грибной подливой . Называйте как больше нравится . Главное , это очень вкусно .👌 Что нам нужно : 2 грудки Сливочное масло грамм 30 Сыр - 50-100 грамм Грибы - 200 гр 2 яйца Панировочные сухари Сливки 20% Филе разрезаем по центру и раскрываем . Срезаем лишнее. Отбиваем с двух сторон Солим , перечим Выкладываем сливочное и сыр , укроп И поворачивая края сворачиваем в рулет. Нужно свернуть плотно . Чтобы в процессе не вытек сок . Обмакиваем в яйцо , сухари , яйцо сухари . Обжариваем и отправляем в духовку до готовности . Грибы обжариваем с луком . Заливаем сливками , посыпаем сыром . Главное не допустить кипение сливок , иначе свернутся . Рулет получается очень сочным. Резать лучше прям в тарелке .
Back to Top