Куриный рулет с грибами и печенью. Пошаговый видео рецепт.

Такой рулет можно подать горячим или в качестве нарезки, охладив в течении нескольких часов в холодильнике. Больше рецептов из мяса и птицы В 100 г - 170 ккал Ингредиенты: цыпленок - 1200-1300 г шампиньоны обжаренные - 80 г лук репчатый - 100 г сахар - 0,5 чайной ложки печень куриная - 100 г оливковое масло - 2 столовых ложки тимьян сушеный - 0,5 чайной ложки базилик сушеный - 0,5 чайной ложки соль - 1 чайная ложка сахарная пудра - 1 чайная ложка Салаты Торты Блюда для праздничного стола Авторские рецепты Ирины Подолян Все рецепты канала Приятного аппетита! Мои страницы в социальных сетях: Instagram Facebook VK
В начало