Творожный торт с малиновым желе

🍰Бисквит на форму 20 см Ингредиенты: 3 яйца 100-120 г сахара Пол.ст муки 1 ч.л разрыхлителя Пакетик ванилина Приготовление: Яйца взбиваем с сахаром и ванилином около 5-7 мин. Добавляем муку с разрыхлителем и аккуратно размешиваем. Выкладываем в форму застеленную бумагой и выпекаем при 180° 20-30 мин. Время зависит от духовки. Даем остыть и ставим в холодильник на 2-3 часа. Режем за несколько коржей, сколько позволит высота. 🍰Творожный крем: 220 г творога 110 г сахара 200 г сливок(33-35%) 2 ст.л желатина Экстракт ванили Приготовление: Творог растираем, добавляем сахар и взбиваем блендером до однородности. Добавляем ваниль. Параллельно взбить сливки до устойчивых пиков. Перемешиваем творог со сливками в несколько приемов. Набухший желатин (замачиваем соотвественно инструкции) растворите на огне и добавьте к крему. Это делается для стабилизации. Соберем торт и затем приступим к желе. Собираем в кольце. На дно кладем первый корж, выкладываем часть крема, снова бисквит и тд. Последним должен быть тонкий слой
Back to Top