Болгарский перец я обжарил в репчатом луке, чтобы он не сгорел, а только размяк. Лук этот потом по желанию можно добавить в Паэлью. Когда обжариваем мясо, оно будет прилипать ко дну (так и нужно), когда добавим, потом протертый томат, все это отойдёт с помощью лопатки. Это даст хороший наваристый Зиравак. Тимьян или розмарин добавляйте буквально на 5 минут и убирайте, а то даст горечь. Все остальное рассказал в видео?
⠀
Ингредиенты:
Курица 350 гр.
Перепёлка 350 гр.
Кролик 350 гр.
Томаты протертые на терке без кожи 3-4 штуки
Вода 1 литр.
Шафран гр.
Соль, перец, паприка,
Горох 100 гр.
Рис (сорт бомба) 350 гр.
Оливковое масло, тимьян.
6,446 views
81
20
5 months ago 00:45:17 1
Валенсия - Испания | Жизнь других |
9 months ago 01:11:29 1
#8 Олег Ауров: с Испанией все сложно
10 months ago 00:15:05 1
ПАЭЛЬЯ - ГОРДОСТЬ ИСПАНСКОЙ КУХНИ: 2 ВАРИАНТА. ВСЕ НЮАНСЫ И СЕКРЕТЫ БЛЮДА Nº1 ИСПАНИИ Paella
10 months ago 00:27:21 1
Мадрид на выходные и фестиваль Primavera Sound
10 months ago 00:01:00 1
Here’s how this massive batch of #paella is made for a festival in Quesa, #Valencia. 🥘 #cooking
12 months ago 00:30:21 1
Валенсия Испания. Знаменитая паэлья. Гуляем по городу.
1 year ago 00:01:38 3
#20Sep
1 year ago 00:09:28 1
🇪🇸 Как СЭКОНОМИТЬ в Валенсии?
1 year ago 00:07:09 1
Как проходит МЕЖДУНАРОДНЫЙ конкурс ПАЭЛЬИ в Испании? 🥘🥘 / Еда, веселье, музыка и иностранцы!
1 year ago 00:10:57 1
I Never Had REAL PAELLA Before... (Valencia, Spain)