Валенсийская Паэлья

Болгарский перец я обжарил в репчатом луке, чтобы он не сгорел, а только размяк. Лук этот потом по желанию можно добавить в Паэлью. Когда обжариваем мясо, оно будет прилипать ко дну (так и нужно), когда добавим, потом протертый томат, все это отойдёт с помощью лопатки. Это даст хороший наваристый Зиравак. Тимьян или розмарин добавляйте буквально на 5 минут и убирайте, а то даст горечь. Все остальное рассказал в видео? ⠀ Ингредиенты: Курица 350 гр. Перепёлка 350 гр. Кролик 350 гр. Томаты протертые на терке без кожи 3-4 штуки Вода 1 литр. Шафран гр. Соль, перец, паприка, Горох 100 гр. Рис (сорт бомба) 350 гр. Оливковое масло, тимьян.
Back to Top