Турецкая лепёшка БЁРЭК. Тесто получается слоенным и хрустящим просто 💣

Всем доброго дня! Сегодня приготовим Турецкую лепёшку с мясом. Тесто получается супер солёным и хрустящим. А за счёт уксуса и масло тесто очень хорошо тянется при вытягивания. Попробуйте приготовить по этому рецепту. Если вам видео был полезен ставьте ❤ и подписоваетесь на канал. Всем спасибо! Ингредиенты: на 2 лепёшку Для тесты Мука -800 гр Вода 300 гр Молоко 100 гр Растительное масло 60 гр Соль 1 ч.л Яблочный уксус 6 ст.л Для начинки: Лук 2 средний Фарш говяжий 500 гр Соль, перец, паприку по вкусу Для смазывания сливочное масло Выпекать 180* 30-35 минут до готовности. # лепёшкасмясом
Back to Top