Рецепт турецкой пиццы или лепешки- лахмаджун.
Выход 12 лепешек диаметром 25 см.
Поддержать автора канала
СЫКМА. Рецепт лепёшек.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ @ИЗТУРЦИИВРОССИЮ
Тесто:
• Мука 550 гр 150 гр на вымес и раскатку.
•Яйцо 1 шт.
•Масло растительное 80 гр.
•Вода теплая 280 гр.
•Соль 1,5 ч.л.
•Дрожжи быстродействующие 10 гр.
•сахар 0,5 ч ложки
Начинка:
•Фарш говядина 400 гр.
•Лук 1 шт.
•1 пачка маргарина или сливочного масла (180 гр) или измельчённые курдючное сало 180 гр.
•Зелень
•Перец болгарский средний 2 шт.
•Помидоры 2-3 средних
•Томатная паста 1 ст.л
•Чеснок 2 зубчика.
•Соль, черный перец, молотая паприка, перец красный хлопьями, зира по вкусу.
Приготовление:
В теплую воду высыпать дрожжи и сахар. Хорошенько перемешать.
Оставить на 30 минут, чтобы дрожжи ожили.
1 view
0
0
2 months ago 00:06:40 1
ТУРЕЦКИЙ ЛАХМАДЖУН. РЕЦЕПТ ОТ МОЕГО МУЖА ТУРКА.
2 months ago 00:01:49 1
ИСКЕНДЕР КЕБАБ - ЭТО БЛЮДО ЗАВОЕВАЛО ПОЛ-МИРА.
2 months ago 00:08:35 1
Самый Простой Турецкий Лахмаджун (Турецкая пицца)
2 months ago 00:09:41 1
ТУРЕЦКАЯ ЛЕПЕШКА ЛАХМАДЖУН - РЕЦЕПТ ОТ ШЕФА ИВЛЕВА