Домашняя Колбаса ЧЕСНОЧНАЯ на 1-2-3, простой рецепт без заморочек

Домашняя Колбаса ЧЕСНОЧНАЯ на 1-2-3, простой рецепт без заморочек Всего 3 кг мяса ИНГРЕДИЕНТЫ на 1 кг 700 г подчеревок 300г свинина не жирная 15 г соли 1 ч/л без верха перец черный молотый 1/3 ч/л паприка 1/4 ч/л перец душистый 1/4 ч/л сухой лук 1/5 ч/л имбирь 15 мл коньяк, виски , водка 100 мл ледяной воды 1-2 зубчика чеснока 2 ст/л воды Жарить в сковороде с двух сторон или запекать в духовке 35 - 40 мин 200С обоочка свиная или др 4- 4,5 м диаметр 36-38 мм 3 kg of meat INGREDIENTS per 1 kg 700 g pork belly 300g non-fat pork 15 g salt 1 tsp without top ground black pepper 1/3 tsp paprika 1/4 tsp allspice 1/4 tsp dry onion 1/5 tsp ginger 15 ml cognac, whiskey, vodka 100 ml ice water 1-2 garlic cloves 2 tbsp water Fry in a pan on both sides or bake in the oven 35 - 40 min 200C (400F) pork casing or other 4-4.5 m diameter 36-38 mm
Back to Top