Открытый пирог с курицей и зеленой фасолью

Сегодня у меня пирог с курицей и зеленой фасолью. Это открытый пирог, который сделать не составляет труда. Куриное филе надо скорее протушить, чем поджарить. Тогда мясо будет нежным и мягким. Фасоль отварить и обязательно обдать холодной водой, чтобы она не потеряла цвет. Я использовала замороженную фасоль. Это, пожалуй, все сложности. Тесто песочное, которое прекрасно сочетается с курицей. Пирог хорош и горячий, и холодный, так что его можно вполне использовать в виде закуски. Попробуйте, не пожалеете! Тесто: Мука - 270 г, Масло сливочное - 150 г, Яйца - 2 шт., Соль - щепотка, Ледяная вода - 3 ст. л., Заливка: Сливки 33% - 153 мл, Яйца - 4 шт., Сыр Пармезан - 65 г, Начинка: Курица - 530 г, Зеленая фасоль - 300 г, Соль, Перец, Мускатный орех
Back to Top