Рулет из свиной корейки на новый год. Просто и вкусно
Рулет из свиной корейки на новый год. Просто и вкусно.
1.5 кг свиной корейки, нарежь как на видео, отбей молоточком, посоли, поперчи с двух сторон. Отложи в сторону.
Добавь оливковое масло, веточку розмарина, 3 зубчика чеснока, 1 ч.л хлопьев чили и обжарь минуты три. Процеди через сито.
В блендере взбить 100 гр. бекона и обжаренную смесь из чеснока, чили и розмарина. Намажь этой смесью свинину. Сверни в рулет. И обвяжи веревкой. Запекать в разогретой духовке при температуре 180° в течение часа. Затем достать и обернуть фольгой и ещё запекать 10 минут.
Растопи 500 гр. сливочного несолёного масла. Добавь 4 дольки чеснока и розмарин, 1 ч.л хлопьев чили. Обжарь рулет. ( Можно и без этого пункта, просто дай коллер мясу в духовке.)
Соус: 30 мл. оливкового масла, сок лимона, зелень.
Нарежь и переложи рулет на сервировачную тарелку. И полей соусом.
Если вам понравился рецепт, расскажите о нём друзьям.
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#новыйгод #свинина #yourfood
9,184 views
10
3
2 months ago 00:05:19 613
Чем живёт и как развивается московский район Северное Медведково.
2 months ago 01:47:10 2
2024-05-29 10-11-52-Рулет из судака -Маринованный ростбиф -Рулет из говяжьего языка и свиной рульки
2 months ago 00:06:33 11
УЛЕТНАЯ ЗАКУСКА РУЛЕТИКИ ИЗ ПЕЧЕНЬ В БЕКОНЕ 🍖🍖🍖
2 months ago 00:01:56 4.7K
Бaбyшкин погpeбок | Koнсepвация | Kулинария
2 months ago 00:00:24 2
ВОЗДУШНЫЙ ЯГОДНО-ОРЕХОВЫЙ ДЕСЕРТ!! (рулет из меренги)
2 months ago 00:04:49 1.3K
Рулетики из баклажан
2 months ago 00:01:47 2
Рулетики из пекинской капусты
2 months ago 00:01:15 282
Мужская кухня. Мясо
2 months ago 00:01:28 200
Вкусная выпечка
2 months ago 00:16:15 857
Больше не встанет вопроса что приготовить из тыквы
2 months ago 03:43:03 331
Декастрюлизация в Чат рулетке // Рулет Тв // РЕЗИДЕНТ #резидент #россия #чатрулетка #украина
2 months ago 00:01:00 2K
Clip by @
2 months ago 00:04:24 1
ГОВЯЖИЙ ЯЗЫК. Как ПРАВИЛЬНО и ВКУСНО его приготовить
2 months ago 00:11:31 515
НОВОГОДНИЙ Шедевр из ПЕЧЕНИ! Вы Будете Готовить Его Каждый Год!